Cobertura com 02 vagas na Barra da Tijuca por 50% da avaliação

Cobertura com 02 vagas na Barra da Tijuca por 50% da avaliação

Modalidade: Online
Local do leilão: Somente pelo site www.brameleiloes.com.br (Leilão Eletrônico)
Leilão: Extrajudicial
Leiloeiro: Leandro Dias Brame
ID: 95
Data Abertura Fechamento
Leilão 16/08/21 às 14h00 16/09/21 às 14h00

Lote 0010 - COBERTURA 01, COM 2 VAGAS, NA RUA ALDO BONADEI, 77, BARRA DA TIJUCA - RJ

Descrição completa do lote:


Imóvel URBANO designado pelo apartamento C-01/Duplex com direito a duas vagas na garagem do Edifício construído sob o nº 77 pela rua Aldo Bonadei, na freguesia de Jacarepaguá, e a correspondente fração ideal de 0,20 do domínio útil do terreno, que é Foreiro ao Domínio da União, e que mede 15,00m de frente e fundos por 35,00m de ambos os lados, confrontando à direita com o lote 08, à esquerda com o lote 06 e nos fundos com o lote 20 todos da quadra 06 do PA 5.220, da Barra da Tijuca Imobiliária S/A ou sucessores. Imóvel registrado sob a matrícula 196.130, no Cartório do 9º Ofício RI do Rio de Janeiro/RJ. Inscrição Municipal FRE nº 1.799.769-3. Tipologia: Apartamento. Utilização: Residencial. Posição: Frente. Idade: 1993. Obs.: Imóvel necessitando de ampla reforma. De acordo com o AV.9 da matrícula do imóvel, consta SUSPENSÃO DOS EFEITOS do FORO DA UNIÃO FEDERAL, bem como o descabimento de qualquer ato concreto consequente da linha demarcatória, tais como inscrição de ocupação, aforamento, anotação da condição de ocupante ou foreiro, exigibilidade de pagamento de foro, laudêmio ou taxa de ocupação, a partir de 26/08/09, data do julgamento no qual foi deferida a antecipação dos efeitos da tutela recursal, conforme decidido nos autos da Apelação Civel nº 2006.51.01.004674-4 (autos originários nº 2006.5101004674-4).

OBS: FOTOS INTERNAS NO LAUDO DE AVALIAÇÃO (VIDE DOCUMENTOS DO LOTE). NÃO OBSTANTE, HAVERÁ VISITAÇÃO NOS DIAS 03/09 (SEXTA-FEIRA) E 10/09/2021 (SEXTA-FEIRA), DAS 10 ÀS 16HS, MEDIANTE AGENDAMENTO PRÉVIO. INTERESSADOS DEVERÃO ENVIAR E-MAIL PARA [email protected]

Endereço: Rua Aldo Bonadei, 77

Formas de pagamento

No ato da arrematação por lance virtual (via internet), para cada imóvel, será emitida Guia de Recolhimento da União – GRU, efetuando imediato recolhimento bancário,  no  valor de 10% (dez por cento) da arrematação do imóvel, a título de CAUÇÃO, e, por meio de depósito ou transferência bancária para conta do leiloeiro, o arrematante deverá realizar o pagamento de 5% (cinco por cento) relativos à COMISSÃO devida ao Leiloeiro Público Oficial, totalizando o pagamento valor de 15% (quinze por cento) da arrematação do imóvel. O arrematante complementará a caução, através da Guia de Recolhimento da União – GRU, por meio da rede bancária, do valor do imóvel arrematado, no prazo de até 10 (dez) dias após a data de realização do leilão.

Mapa de localização
Leilão Extrajudicial
Brame Leilões
Leilão: 16/09/2021 às 14:00 R$ 1.648.943,05
Incremento mínimo:
R$ 10.000,00
50% Abaixo da Avaliação
Avaliação:
R$ 3.297.886,10
Visitas:
2058

Últimos lances:

Usuário Valor Data Tipo
rodrigo.cbarbosa R$ 1.648.943,05 16/09/21 às 13:44 M
Mapa de localização

Compartilhe esta oportunidade: